WELCOME GUEST! 登入 OR 加入會員

澳洲車輪牌鮑魚

【車輪牌】澳洲頂級鮑魚罐頭

    說      明 :野生捕撈,口感Q彈
                         香氣十足,開罐即食
    成      份  :鮑魚、水、鹽
    內 容 量 :淨重425克(固形重213克)
    原 產 地 :澳洲
    製 造 商 :美商海洋花園公司監製
    保存期限:如罐蓋標示(西元年/月/日)

 

 



Calmex註冊商標隸屬於美國海洋公園公司(Ocean Garden)所有,
其所生產的墨西哥車輪牌鮑魚罐頭至今已行銷全球近60年,為世界知名第一品牌。



為何車輪牌鮑魚能被眾多饕客肯定、歷久不衰?

 

由美國海洋花園公司(Ocean Garden)在澳洲設廠生產,特選當地品質最優良  鮑魚製造而成,海洋花園公司以製造墨西哥車輪鮑魚的技術及經驗,用來生產車輪牌澳洲鮑魚罐頭,使其口感及味道皆不遜於墨國製之車輪鮑魚罐頭,絕對值得細細品嚐。
 
車輪牌鮑魚均為野生而非養殖,生存環境位於深海,無污染,且鮑魚由幼魚至成魚需要九年時間,期間若有污染或溫差過大均會導致鮑魚死亡,可以說生成相當不易,在品質嚴密控管、風味方面皆為上乘,敬請安心選購。
 
車輪牌澳洲鮑魚口感軟嫩,味道鮮美,無論是直接切塊或切片沾美乃滋甚至罐頭裡的原汁都可以拿來當高湯使用,適合長輩食用:鮑魚燉雞、鮑魚粥皆不需添加任何香料就能享受到鮑魚的原始美味,除此之外也可搭配西生菜或川燙後的花椰菜加上蠔油等等都是宴客與家常的美味佳餚。
 
鮑魚音同「包餘」寓意荷包內有「用之不盡」的餘錢 故鮑魚成了宴請筵席上必備的吉利菜也因此鮑魚常是年節 贈送給最為重要的賓客或長輩的吉祥禮品,收禮的人開心, 送禮的人有面子。



上一頁