WELCOME GUEST! 登入 OR 加入會員

墨西哥車輪牌鮑魚

【車輪牌】墨西哥頂級鮑魚罐頭

    說      明 :野生捕撈,口感Q彈
                        香氣十足,開罐即食
    成      份 :鮑魚、水、鹽
    內 容 量 :淨重454克(固形重255克)
    原 產 地 :墨西哥
    製 造 商 :美商海洋花園公司監製
    保存期限:如罐蓋標示(西元日/月/年)

 

 



Calmex註冊商標隸屬於美國海洋公園公司(Ocean Garden)所有,
其所生產的墨西哥車輪牌鮑魚罐頭至今已行銷全球近60年,為世界知名第一品牌。



為何車輪牌鮑魚能被眾多饕客肯定、歷久不衰?

 

墨西哥車輪鮑魚捕捉的海域位於墨西哥下加利福尼亞海岸 此海域水質清澈,鮮少被破壞再加上洋流交界,海水溫度 特別適合鮑魚生長,使墨西哥成為世界公認最好的鮑魚生長地。
墨西哥鮑魚捕捉、生產、製造都受墨國政府的保護與管制 唯有墨西哥漁業局授權的才是優質墨西哥鮑魚,且車輪牌鮑魚 罐頭均由合法配額,生產技術嚴密控管,可確保其頂級品質。
口感Q彈、香氣十足,開罐即食切片沾沙拉醬 甚至罐頭裡的原汁都可拿來當高湯使用。
鮑魚音同「包餘」寓意荷包內有「用之不盡」的餘錢 故鮑魚成了宴請筵席上必備的吉利菜也因此鮑魚常是年節 贈送給最為重要的賓客或長輩的吉祥禮品,收禮的人開心, 送禮的人有面子。



上一頁